Shopware Standard-Theme zuweisen

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du das Shopware Standard-Theme (bzw. Shopware default theme) zuweist.

Standard-Theme zuweisen

1. Öffne die Administration deines Shops

2. Shopware Standard-Theme zuweisen:

1. Navigiere über die Hauptnavigation zu deinem Verkaufskanal ("Verkaufskanäle" => "..." => Tab "Theme")

2. Weise bitte das Shopware Standard-Theme (bzw. Shopware default theme) dem entsprechenden Verkaufskanal zu

3. Shopware Cache leeren (nicht in der Cloud verfügbar):

1. Navigiere danach über die Hauptnavigation in den Bereich "Cache & Indizes" ("Einstellungen" => "System")

2. Klicke auf "Caches leeren"

3. Der Shopware Cache wird nun geleert...

4. Webseite und Browser-Cache neu laden:

• Lade danach die Storefront in deinem Web-Browser mit einem Cache-Refresh neu: