Startseite (ThemeWare® Erlebniswelt) einrichten

Info: Dieser Artikel ist in Arbeit. Schaue derweil gerne in das ThemeWare® Video-Tutorial.

Mit den ThemeWare® bzw. den ThemeWare® Utilities erhältst du alles was du für deine erste Erlebniswelt benötigst:

Du erhältst ein kostenloses Import-Plugin mit welchem du die Erlebniswelt deines Themes mit wenigen Klicks in deinen Shop (Self-hosted) importieren kannst.

Als Shopware Cloud Nutzer erhältst du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung im PDF-Format zum erstellen der entsprechenden Erlebniswelt für dein Theme.

Darüber hinaus erhältst du alle benötigten Grafik-Vorlagen im offenen PSD-Format.

ThemeWare® Utilities

...

Hinweis: Mit der Shopware 6.5 wurde ein HTML Sanitzer implementiert. Dieser Sanitizer verbessert Sicherheit, Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit des Editors, indem unsicherer HTML-Code entfernt wird.

Er säubert auch Styles und Attribute für konsistente und korrekte Darstellung des Codes unabhängig von Plattform und Browser. (siehe HTML Sanitizer)

Weiterführende Informationen

ThemeWare® Video-Tutorial