Experten-Modus

Der "Experten-Modus" definiert ob deine "individuellen Anpassungen" aus den "Experten-Einstellungen" der Theme-Konfiguration in die Storefront ausgeliefert werden oder nicht.

• Ist der "Experten-Modus" aktiv werden die entsprechenden Codes bzw. Dateien der "Experten-Einstellungen in die Storefront ausgeliefert.

• Ist der "Experten-Modus" nicht aktiv, werden die "Experten-Einstellungen" nicht in die Storefront ausgeliefert.

Dies eignet sich besonders zum Debuggen um Probleme mit deinen "individuellen Anpassungen" in den "Experten-Einstellungen" ausschließen zu können.

Hinweis: Der "Experten-Modus" fällt in den Bereich "individuelle Anpassungen". Wir können hier im Rahmen des Plugin-Supports nicht bzw. nur sehr begrenzt unterstützen.

pageExperten-Einstellungen in der Theme-Konfiguration