Experten-Einstellungen in der Theme-Konfiguration

In diesem Bereich kannst du eigenen CSS- und/oder JavaScript-Code hinterlegen. Da dies in den Bereich "individuelle Anpassungen" fällt, können wir hier im Rahmen des Plugin-Supports nur begrenzt unterstützen.

Die "Experten-Einstellungen" in der Theme-Konfiguration richten sich – wie der Name schon sagt – an "Experten" bzw. Profis die sicher im Umgang mit individuellen Anpassungen sind.

Achtung: Bitte beachte, dass durch individuellen Code durchaus erhebliche Probleme oder potenziell gefährliche Schwachstellen entstehen können!

Hinweis: Die "Experten-Einstellungen" fallen in den Bereich "individuelle Anpassungen". Wir können hier im Rahmen des Plugin-Supports nicht bzw. nur sehr begrenzt unterstützen.

pageExperten-Modus