Überschriften in CMS-Blöcken gestalten

In dieser Anleitung erfährst du, wie du Überschriften in CMS-Blöcken mit ThemeWare® CSS-Klassen gestalten kannst.

ThemeWare® stellt dir individuelle CSS-Klassen zur Verfügung mit welchen du, die aus unseren Shopware 5 Themes bekannten Überschriften, auch für deine Shopware 6 Erlebniswelten erstellen kannst.

Tipp: Anwendungsbeispiele findest du in unseren Demoshops.

ThemeWare® CSS-Headlines

CSS-Klassen

KlasseBereichFunktionsbeschreibung

twt-cms-headline-bath

Block

Stylt die Headline und den nachfolgenden Absatz in CMS-Blöcken wie im Bath-Theme.

twt-cms-headline-clean

Block

Stylt die Headline und den nachfolgenden Absatz in CMS-Blöcken wie im Clean-Theme.

twt-cms-headline-flower

Block

Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie im Flower-Theme.

twt-cms-headline-kids

Block

Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie im Kids-Theme.

twt-cms-headline-ladieswear

Block

Stylt die Headline und den nachfolgenden Absatz in CMS-Blöcken wie im Ladieswear-Theme.

twt-cms-headline-plants

Block

Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie im Ladieswear-Theme.

twt-cms-headline-classic

Block

Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie in Shopware 5 Einkaufswelten.

Beispiel

Hinweis: Du kannst die ThemeWare® "CSS-Klassen für Überschriften" je nach Bedarf aktivieren bzw. deaktivieren. Die Konfiguration findest du im Tab "Weiteres" => Bereich "Erweiterte Einstellungen" => Abschnitt "Zusätzliche CSS-Klassen".