Shop aktualisieren

Um auszuschließen, dass etwaige Probleme bereits mit einem Update behoben wurden ist es sinnvoll Shopware, alle Erweiterungen (Apps bzw. Plugins) und ThemeWare® selber auf die jeweils neuste Version zu aktualisieren.

Hinweis: Bitte prüfe ob du eine gültige Subscription für Kaufversion hast, damit du auch die neusten Updates erhältst. Die Subscription ist in Mietversion stets enthalten.

Den gesamten Shop aktualisieren:

1. Shopware auf die neuste Version aktualisieren:

1. Navigiere über die Hauptnavigation zum "Shopware-Updater" ("Einstellungen" => "System" => "Shopware-Update")

2. Aktualisiere Shopware sofern eine neuere Version vorhanden ist

2. Erweiterungen (Apps bzw. Plugins) auf die neuste Version aktualisieren:

1. Navigiere über die Hauptnavigation zur "Erweiterungs-Verwaltung" ("Erweiterungen" => "Meine Erweiterungen")

2. Prüfe im Tab "Apps" ob es Updates gibt

3. Aktualisiere alle entsprechenden Apps

3. ThemeWare® auf die neuste Version aktualisieren:

1. Prüfe im Tab "Themes" ob es ein Update für ThemeWare® gibt

2. Prüfe im Changelog ob es ein Update für ThemeWare® gibt

3. Aktualisiere ThemeWare® gegebenenfalls