Shopware 6 aktualisieren / updaten

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Shopware Update durchführen kannst.

Du wirst in deiner Administration automatisch über verfügbare Shopware Updates informiert.

Backups erstellen

Bevor du Shopware updatest, erstelle in jedem Fall ein Backup, nur so kannst du bei Problemen einfach wieder den Betrieb aufnehmen. Alternativ kannst du Updates auch vorher in einem Staging-System testen.

Erweiterungs-Kompatibilität

Stelle vor dem Update sicher, dass deine installierten Erweiterungen aktuell und kompatibel sind. Für ein fehlerfreies Update sollten keine inkompatiblen Plugins in der Erweiterungs-Verwaltung auftauchen. Egal ob aktiv oder nicht.

Ob für deine Plugins kompatible Versionen verfügbar sind, erfährst du in Shopware Community Store.

Shopware Update

Shopware hat einen umfangreichen Artikel mit mehreren Optionen für ein Shopware Update. Grundsätzlich kannst du dich einfach an die Anleitung von Shopware halten mit einer Ergänzung:

Weise bitte vor einem Shopware Update das "Shopware default theme" allen Verkaufskanälen zu, damit dein Theme bzw. deine Themes ebenfalls deaktiviert und aktualisiert werden kann/können.

Update über die Administration

Es gibt mehrere Optionen ein Shopware Update durchzuführen. Am einfachsten ist der Weg direkt über die Administration.

Hinweis: Über die Administration ist immer nur das Update auf die neuste Version möglich.

Du findest die Update-Option in der Administration deines Shops unter "Einstellungen" => "System" => "Shopware Update".

Schritt 1: Update suchen

Über den Button "Nach Updates suchen" kannst du überprüfen, ob ein Update auf die neueste Version verfügbar ist.

Schritt 2: Jetzt zum Update

Ist eine neuere Version verfügbar erscheint ein Pop-up dass dich über die neueste Version informiert. Über den Button "Jetzt zum Update" kannst du das Update einleiten.

Schritt 3: Systemvoraussetzungen überprüfen

Auf der folgenden Seite erhältst du alle Informationen und Neuigkeiten zum Update.

Prüfe unbedingt ob dein System die nötigen Systemvoraussetzungen erfüllt und passe alles was nicht im grünen Bereich ist an.

Schritt 4: Kompatibilität prüfen

Im Abschnitt "Plugin-Kompatibilität" kannst du nochmal prüfen ob deine Erweiterungen kompatibel sind.

Schritt 5: Update starten

Klicke auf den Button "Update starten" im oberen Bereich der Seite.

Schritt 6: Installiere das Update

Es erscheint erneut ein Pop-up in welchem dir ggf. empfohlen wird alle Erweiterungen (bzw. Plugins) vorher zu deaktivieren (1) und du bestätigen musst, dass du ein Backup (2) erstellt hast.

Shopware deaktiviert in diesem Fall automatisch alle Erweiterungen vor dem Update, hier gibt es jetzt aber eine Sonderfall den du beachten musst:

Wichtig: Themes können – wenn Sie einem Verkaufskanal zugewiesen sind – nicht deaktiviert werden!

Bitte weise darum, vor dem Start des Update-Prozesses einmal das "Shopware deafult theme" deinem Verkaufskanal bzw. deinen Verkaufskanälen zu und führe dann erst das Shopware Update aus.

Über den Button "Installieren" (3) kannst du update nun starten.

Schritt 7: Das Update

Deine Plugins werden nun deaktiviert ...

... und das Shopware Update durchgeführt.

Schritt 8: Aufräumen

Zum Abschluss räumt Shopware noch Dateien auf die nicht länger benötigt werden. Klicke auf "Weiter".

Schritt 9: Update abschließen

Nun kannst du das Update erfolgreich abschließen.

Schritt 10: Erweiterungen aktualisieren und aktivieren sowie Theme zuweisen

Nach dem Update kannst du deine Erweiterungen aktualisieren und wieder aktivieren. Gleiches gilt für dein Theme bzw. deine Themes.

Weise zum Schluss noch dein Theme bzw. deine Theme dem/den gewünschten Verkaufskanal/Verkaufskanälen zu. Fertig!