Systemvoraussetzungen

Systemvoraussetzungen von Shopware 6

Bevor du Shopware 6 installierst, solltest du überprüfen ob dein Server die benötigten Systemanforderungen erfüllt. In diesem Artikel zeigen wir dir welche Voraussetzungen dein Server haben sollte.

Shopware 6.5

• PHP: 8.1 oder höher

• memory_limit: 512M oder höher

• max_execution_time: 60 Sekunden oder höher

• Browser (see):

• Chrome >= 60

• Firefox >= 60

• iOS >= 12

• Safari >= 12

• not Explorer <= 11

Shopware 6.4

• PHP: 7.4.3 oder höher

• memory_limit: 512M oder höher

• max_execution_time: 60 Sekunden oder höher

Shopware 6.3 oder darunter

• PHP: 7.2 oder höher (7.2.20 und 7.3.7 sind nicht kompatibel)

• memory_limit: 512M oder höher

• max_execution_time: 60 Sekunden oder höher

Hinweis: Für Themes in Shopware ist insbesondere der Wert memory_limit relevant. Achte darauf, dass dieser hoch genug ist und wende dich ggf. an deinen Hoster.

Tipp: Beim Speichern von Themes wird die gesamte Storfront neu kompiliert. Dieser Prozess ist besonders RAM und CPU abhängig. Teile PHP entsprechende Ressourcen zu.

Last updated

Logo

© 2024 by ThemeWare® | Made with 💙 by TC-Innovations GmbH