Branding wird trotz Lizenzkey angezeigt

Fehlerbeschreibung

Das Branding "Theme by ThemeWare®" wird in der Storefront angezeigt obwohl du einen Lizenzkey in der Konfiguration eingetragen hast.

Hintergrundinformation

Wenn du das ThemeWare® Branding entfernen möchtest, kannst du eine entsprechende Lizenz bei uns erwerben. Bei Interesse, kannst du uns hier am schnellsten kontaktieren.

Lösung

1. Prüfe noch einmal genau ob du die richtige ThemeWare® Version für deinen Lizenzkey ausgewählt hast.

2. Prüfe ob du den Lizenzkey korrekt eingetragen hast. (Manchmal gibt es beispielsweise unabsichtliche Leerzeichen vor oder nach dem Lizenzkey.)

3. Kompiliere das Theme einmal neu.

4. Leere einmal vollständig den gesamten Shopware- sowie deinen Browser-Cache.

5. Prüfe ob du das Plugin "Copyright entfernen oder austauschen" installiert hast und lösche dies vollständig aus deinem Shop. Das Plugin ist ausdrücklich nur für das Standard-Theme von Shopware vorgesehen.