Galerie-Slider haben auf mobilen Geräten eine falsche Höhe

Fehlerbeschreibung

In Shopware 6.3.2.1 hat der Galerie-Slider auf der Artikelseite im Smartphone-Viewport eine falsche Höhe. Dadurch entsteht einen störender Weißraum zwischen dem Slider und dem Preis.

Lösung

Hinweis: Wir können den Fehler in neueren Shopware Versionen nicht mehr nachvollziehen, aktualisiere Shopware ggf. auf eine aktuelle Version.

Fehler nicht gelöst?

Wenn du das Problem nicht lösen konntest, starte einfach die individuelle Fehlerbehebung. Hierüber kannst du auch ein Support-Ticket eröffnen, falls du den Fehler nicht selber beheben kannst: