ThemeWare® hochladen

In dieser Anleitung erfährst du, wie du ThemeWare® für Shopware 6 hochladen kannst.

Vorab möchten wir darauf hinweisen, dass erworbene Erweiterungen automatisch in der Erweiterungs-Verwaltung erscheinen. Ein manueller Upload ist daher nicht nötig.

Der manuelle Upload von Erweiterungen ist auf zwei Wegen möglich:

1) Erweiterungs-Verwaltung

1. Öffne die Administration deines Shops

2. Wechsel über die Hauptnavigation in die "Erweiterungs-Verwaltung" (1) (2) ("Erweiterungen" => "Meine Erweiterungen")

3. Wechsel in den Tab "Themes" (3)

ThemeWare® wird jetzt hochgeladen.

Tipp: Installiere ThemeWare® als nächstes: ThemeWare® installieren

Screenshots

2) FTP

Hinweis: Der Upload per FTP ist durchaus möglich, wir empfehlen aber den Weg über die Erweiterungs-Verwaltung von Shopware zu wählen.

Beim FTP-Upload kann es durchaus vorkommen, dass Schreibrechter durcheinander kommen und eine Erweiterung nicht mehr funktioniert oder nicht aktualisiert oder deinstalliert werden kann.

ThemeWare® per FTP hochladen