Aktuelle ThemeWare® Version ermitteln

Wenn du wissen möchtest, welches die aktuellste ThemeWare® Version ist hast du mehrere Möglichkeiten.

ThemeWare® Version im Service Portal

1. Öffne das Service Portal im Browser deiner Wahl

2. Klicke in der Hauptnavigation auf "Changelogs"

3. Die aktuelle Versionsnummer von ThemeWare® findest du direkt als ersten Eintrag in der Liste inklusive Veröffentlichungsdatum

ThemeWare® Version im Shopware Store

1. Öffne den Shopware Store in einem Browser deiner Wahl

2. Suche und öffne die Produktseite deines Themes

3. Die aktuelle Versionsnummer von ThemeWare® findest du hier an zwei Stellen:

• Im Bereich "Details" in der Buybox

• Im Changelog im Tab "Änderungen"

Screenshots

Ergänzende Hinwiese

Hinweis: Bietet dir die Erweiterungs-Verwaltung kein Update an, obwohl es eine neuere Version von ThemeWare® gibt, findest du im Artikel ThemeWare® Update nicht verfügbar Lösungsmöglichkeiten.