Leider ist etwas schief gelaufen auf der Artikelseite

Fehlerbeschreibung

Es erscheint der Fehler "Leider ist etwas schief gelaufen" auf der Artikelseite, wenn du unser Plugin "ThemeWare® Customizing" verwendest.

Ursache

Die Ursache liegt in diesem Fall an einer veralteten Version unseres Plugins bzw. an einer veralteten Anpassung.

Lösung

1. 1.
    Entferne bitte einmal den Inhalt in den folgenden Dateien:
    1. 1.
      Datei "main.scss":
      • alles löschen
      • Dateipfad: custom/plugins/TcinnCustomizing/src/Resources/app/storefront/src/scss/
    2. 2.
      Datei "headline.html.twig":
      • alles ab Zeile 2 löschen
      • Dateipfad: custom/plugins/TcinnCustomizing/src/Resources/views/storefront/page/product-detail/
  2. 2.
    Aktualisiere anschließend einmal die Storefront um die Änderungen in die Storefront zu übertragen: Storefront aktualisieren

Fehler nicht gelöst?

Wenn du das Problem nicht lösen konntest, starte einfach die individuelle Fehlerbehebung. Hierüber kannst du auch ein Support-Ticket eröffnen, falls du den Fehler nicht selber beheben kannst: