Einige Fehler sind aufgetreten. Bitte überprüfe die Liste im Editor.

Fehlerbeschreibung

Du erhältst beim Speichern deiner Erlebniswelt die Fehlermeldung "Einige Blöcke wurden nicht ausreichend konfiguriert." bzw. "Einige Fehler sind aufgetreten. Bitte überprüfe die Liste im Editor.".

Ursache

Damit weist Shopware i.d.R. darauf hin, dass du nicht alle Pflichtfelder eines CMS-Elementes vollständig befüllt hast.

Lösung

Befülle alle Pflichtfelder deiner neu hinzugefügten CMS-Elemente. Oft sind dies Bild-Felder.

Weitere Informationen findest du in folgendem Artikel:

Einige Blöcke wurden nicht ausreichend konfiguriert