ThemeWare® bearbeiten

In dieser Anleitung erfährst du, wie du ThemeWare® für Shopware 6 konfigurieren kannst.

Die Theme-Konfiguration von ThemeWare® kannst du über zwei Wege erreichen:

1. Über die Theme-Verwaltung (empfohlen)

2. Über den entsprechenden Verkaufskanal

Nachfolgend zeigen wir dir beide Wege im Detail.

1. Theme-Verwaltung

1. Öffne die Administration deines Shops

2. Wechsel über die Hauptnavigation in die "Theme-Verwaltung" (1) (2) ("Inhalte" => "Themes")

• Hinweis: In der Shopware Cloud findest du den Bereich "Themes" direkt in der Hauptnavigation.

3. Klicke nun auf dein ThemeWare® Theme um die Bearbeitung zu beginnen (3)

4. Speicher deine Änderungen nach der Bearbeitung, damit diese in die Storefront übertragen werden

Screenshots

2. Verkaufskanal

1. Öffne die Administration deines Shops

2. Wechsel in den Tab "Theme" (2)

3. Klicke nun im Bereich "Theme-Zuweisung" auf den Button "Theme bearbeiten" (3)

4. Speicher deine Änderungen nach der Bearbeitung, damit diese in die Storefront übertagen werden

Screenshots

Weiterführende Informationen

Hinweis: Wenn sich eine Änderung in der Storefront nicht auswirkt, aktualisiere die Storefront bitte einmal mit der folgenden Anleitung: Storefront aktualisieren