Debug-Modus

In der ThemeWare® Plugin-Konfiguration (nicht Theme-Konfiguration) hast du die Möglichkeit den ThemeWare® "Debug-Modus" zu aktivieren.

Ist der "Debug-Modus" aktiv, wird beispielsweise die "Experten-Konfiguration" nicht mehr berücksichtigt. So können, mit einem Klick, etwaige Fehler in diesen "individuellen Anpassungen" ausgeschlossen werden.

Hinweis: Der "Debug-Modus" sollte nicht in Produktivumgebungen genutzt werden.

pageExperten-Einstellungen in der Theme-Konfiguration