ThemeWare® Utilities herunterladen

In diesem Artikel erfährst du, wie du kostenfreien Zugang zu den beliebten ThemeWare® Utilities für dein ThemeWare® Theme erhältst.

ThemeWare® Utilities: Hilfreiche Tools und Extras für die Gestaltung deines Shops

• Import-Plugin für eine Profi-Erlebniswelt mit Storytelling-Elementen (Self-hosted)

• Schritt-für-Schritt Anleitung für eine Profi-Erlebniswelt mit Storytelling-Elementen (Cloud)

• Alle Grafiken im offenen PSD-Format

• Logo-Set mit 40 Pagespeed optimierten Grafiken für Versandanbieter

• Logo-Set mit 90 Pagespeed optimierten Grafiken für Zahlungsarten

• Grafik-Sets mit verschiedenen Vorlagen und SSL-Siegeln

• ThemeWare® Customizing Plugin für individuelle Anpassungen (Self-hosted)

• ThemeWare® Customizing App für individuelle Anpassungen (Cloud)

• Online-Kurse SEO/Pagespeed, Conversion Steigerung & Grafik-Gestaltung

• Inkl. 11 essenzielle Tipps für mehr Bestellungen

• Überraschung: kleines Geschenk als Dank

Hinweis: Zusätzlich profitierst du von unserem neuen Update-Newsletter und erfährst so alles über Updates, Änderungen und neue Funktionen von ThemeWare®.

Auf der folgenden Seite findest du ein Formular über welches du die Tools kostenlos anfordern kannst. Diese werden dir sofort per E-Mail zugeschickt und unterstützen dich bei der Gestaltung deines Shops.

ThemeWare® Utilities anfordern

1. Wähle deine Shopware Version aus

2. Wähle dein ThemeWare® Theme aus

3. Gib deine E-Mail-Adresse ein

4. Wähle aus ob du als Shopbetreiber oder Agentur (Freelancer) für einen Kunden tätig bist

5. Lese und bestätige die Datenschutzerklärung

6. Klicke auf den Button "Jetzt kostenfrei registrieren"

Du hast Dich nun erfolgreich registriert und erhältst eine E-Mail mit allen Informationen, Download-Links und mehr.

Tipp: Prüfe Deinen Spam-Ordner, wenn du die E-Mail nicht zeitnah erhalten hast und fordere die Utilities im Zweifelsfall erneut an.

Hinweis: Die ThemeWare® Utilities werden von Zeit zu Zeit aktualisiert. Fehlt dir ein Link, führe die Registrierung einfach noch einmal durch um die ThemeWare® Utilities E-Mail noch einmal zu erhalten.

Weiterführende Informationen

ThemeWare® Video-Tutorial