Child-Theme

In Shopware 6 gibt es keine Child-Themes wie in Shopware 5 mehr. Shopware 6 bietet dir die Möglichkeit ein Duplikat des Basis-Themes zu erstellen. Mit diesem Duplikat kannst du eine separate Konfiguration, beispielsweise für einen zusätzlichen Verkaufskanal erstellen.

Mehr Informationen zu Theme-Duplikaten findest du hier: ThemeWare® Duplikate

Template-Anpassungen

Template-Anpassungen sind mit Theme-Duplikaten nicht möglich, da Duplikate keine eigene Dateiebene haben. Template-Dateien müssen daher in eigenen Themes oder mit Erweiterungen realisiert werden.

Mehr Informationen dazu findest du hier: Individuelle Template-Anpassungen (Twig, HTML)