Individuelle Anpassungen

In diesem Bereich findest du viele nützliche Anleitungen rund um das Thema "individuelle Anpassungen".

Individuelle Anpassungen sind individuelle Programmierungen (= individueller Code) die über den Rahmen der von ThemeWare® bereitgestellten Funktionen und CSS-Klassen hinaus gehen. Dazu gehören beispielsweise:

• CSS-Anpassungen

• Also das Schreiben und/oder Hinzufügen von individuellen CSS-/SCSS-Code

• z.B. .my-shop { color: red; }

• JavaScript-Anpassungen

• Das Schreiben und/oder Hinzufügen von individuellem JavaScript-Code

• z.B. <script src="myScript.js">

• z.B. <script>function myFunction() { ...

• Template-Anpassungen

• Das Schreiben und/oder Hinzufügen von individuellen HTML-/Twig-Code

Tipp: Falls du Unterstützung bei Anpassungen benötigst, helfen wir dir gerne, deinen Shop genau so zu gestalten, wie du es dir wünscht: ThemeWare® Services im Überblick

ThemeWare® bietet dir mit den Anleitungen in diesem Bereich, der Experten-Konfiguration oder dem kostenfreien Customizing-Plugin verschiedene Möglichkeiten eigenen Code in der Storefront zu ergänzen. Dies richtet sich in erster Linie an Profis und Experten, die genau wissen, was Sie tun, denn durch individuellen Code können diverse Problem in der Storefront entstehen oder potentielle Schwachstellen aufgemacht werden!

Hinweis: Bitte beachte, dass wir keinen Support für die Erstellung von individuellen Anpassungen bzw. individuellem Code oder für die Behebung von Problemen mit individuellen Anpassungen bzw. individuellem Code anbieten können.

Wenn du dir nicht absolut sicher bist, kannst du über das ThemeWare® Service-Portal Unterstützung bei der Erstellung deiner gewünschten Anpassung anfragen: