Fachchbegriffe erklärt

Info: Dieser Artikel ist in Arbeit.
In diesem Artikel erklären wir dir einige wichtige Begriffe, mit denen du beim Konfigurieren deines Themes sehr wahrscheinlich in Berührung kommen wirst:
Administration
Storefront
Verkaufskanal

Struktur

Body
HTML
Content
Tipp: Viele weitere Begriffe und Erklärungen zu ThemeWare® und Shopware 6 findest du im ultimativen "ThemeWare® Lexikon" für Shopware 6: Lexikon
TODO....

Design

Full-width
Boxed
Container
Sticky
Flyout
Offcanvas
@Desktop (>= 1200px)

Bilder

App- & Share-Icon
Favicon
Thumbnail

Schrift

Typografie
Headlines (h1, h2, h3 ...)
Google Fonts

Farben

Hex-Farbcode z.B. #cdcdcd
Variablen z.B. $sw-color-brand-primary

Sonstiges

Hover
Active

Elemente

Badges
Extension
Widget
Tabs

Inhalte

CMS
Erlebniswelten
Listing

ThemeWare® Lexikon

Viele weitere Begriffe und Erklärungen zu ThemeWare® und Shopware 6 findest du im ultimativen "ThemeWare® Lexikon" für Shopware 6: Lexikon