Bootstrap in der Storefront nutzen

In diesem Artikel erfährst du, wie du Bootstrap in der Shopware 6 Storefront nutzen kannst.

Tipp: Falls du Unterstützung bei individuellen Anpassungen benötigst, helfen wir dir gerne, deinen Shop genau so zu gestalten, wie du es dir wünscht: ThemeWare® Services im Überblick

Es gibt verschiedene Bestandteile von Bootstrap welch du in der Storefront von Shopware 6 nutzen kannst:

• CSS-Klassen

• HTML-Elemente

CSS-Klassen

...

HTML-Elemente

Mit HTML-Elementen sind wir im Bereich "individuelle Anpassung", da es hierbei um die individuelle Programmierung bzw. um individuellen Code geht.

...

Darüber hinaus gibt es verschiedene Möglichkeiten diese Bestandteile einzubinden:

• Erlebniswelten

• Template-Dateien

Erlebniswelten

Template-Dateien

Folgt bald...