ThemeWare® auf dem FTP-Server

ThemeWare® findest du wie jede andere Erweiterung welche du installiert hast auf deinem FTP-Server. Es werden keine externen Inhalte geladen, alles was du benötigst liegt lokal, auf deinem FTP-Server.

Hinweis: In der Shopware Cloud gibt es derzeit keine Möglichkeit Dateien von Erweiterungen (Plugins, Apps oder Themes) einzusehen.

Achtung: Bearbeite in keinem Fall Originaldateien von Shopware oder Erweiterungen (Plugins, Apps oder Themes)!

Shopware installiert Erweiterungen abhängig von Ihrem Typ. Grundsätzlich findest du Apps und Plugins aber unter dem selben Pfad (/custom). Lediglich der Unterordner variiert:

ThemeWare® Pro-Edition

custom/plugins/TcinnThemeWareXYZ

ThemeWare® Cloud-Edition

custom/apps/TcinnThemeWareXYZApp